ИЛАРАВТО - продажа коммерческой техники Hyundai в России
ИЛАРАВТО - продажа коммерческой техники Hyundai в России Компания ИЛАРАВТО - продажа грузовиков и автобусов
Круглосуточная эвакуация грузовиков тел: 8 (909) 960-10-20
(495) 785-20-10
Обратный звонок
85-й км. МКАД
(150 м. от пересечения МКАД и Алтуфьевского шоссе в область)
info@ilarauto.ru
О компании Новости Автобусы Hyundai Грузовики Hyundai Сервис Запчасти Лизинг Контакты

Самосвал HD 270 (15м3)

Самосвал HD 270 (15м3)

Самосвал HD 270 (15м3)

Самосвал Hyundai на базе HD 270 – флагман коммерческих крупнотоннажных перевозок

Грузовик компании Hyundai Motor Company HD 270 можно по праву назвать флагманом линейки крупнотоннажных автомобилей от южнокорейского производителя. Он обладает всеми качествами, чтобы носить столь гордое звание. Его ставят в один ряд с известными европейскими марками по качественным показателям. Главный девиз коммерческих автомобилей такого класса – минимум простоя.

На шасси Hyundai HD 270 ставят большое количество надстроек, но основные применения - это самосвал и автобетоносмеситель.

Автобетоносмесители на шасси HD 270 могут вмещать в себя до одиннадцати кубов бетонной смеси и шестисот литров воды. Смешивание смеси при движении составляет четыре оборота в минуту, а при стоянке двенадцать. Возможность смещения смеси возможна только на два сантиметра, так что можно не опасаться за идущие сзади автомобили. Побеспокоились производители и скорости погрузки/выгрузки, которая составляет один куб в минуту.

Самосвалы Hyundai комплектуются кузовами с объемом пятнадцать кубов или грузоподъемностью двадцать тонн, что не позволяет перегружать шасси, рассчитанное на двадцать две тонны. Кузова имеют низкие боковые борта для быстрой и удобной погрузки с креплениями для защитных тентов. Задний борт прямой с блокировкой от самопроизвольного открывания. Гидравлическая система на самосвале HD 270 локтевой или телескопической конструкции, а ее центральный поршень с углом подъема до пятидесяти градусов, помогает разгрузить стандартный кузов (возможны комплектации с большим объемом) за восемнадцать секунд.

Несущая рама из профильной стали повышенной прочности специально разработана для работы с большими и постоянными нагрузками. Рама обогревается в зимнее время для защиты от намерзания льда, как на самой несущей конструкции и рабочих узлах, так и на кузове. Усиленная рессорно-аммортизаторная подвеска выдерживает постоянные поездки по ухабам карьеров и стройплощадок в загруженном состоянии. При этом она обеспечивает достаточную плавность хода для водителя и устойчивость на больших кренах или при больших амплитудах колес. Крены на поворотах уменьшает передняя стабилизация поперечной устойчивости и реактивные штанги сзади.

Мощный турбированный дизель с объемом в двенадцать и три десятых литра и мощностью триста восемьдесят лошадиных сил достаточно экономичен. На сто километров разработка Hyundai - Power TEC D6CB3H потребляет около двадцати восьми литров. Норма экологической эмиссии выдержана в рамках Euro III, что позволяет использовать самосвал Hyundai на строительных площадках города.

Шестиступенчатая МКПП с удачно подобранными передаточными числами главной передачи дает возможность трогаться груженому самосвалу на рыхлом грунте без пробуксовок даже со второй передачи. Разогнавшись до крейсерской скорости в девяносто км/ч, можно остаться в зеленой зоне тахометра, что соответствует экономному расходу топлива.

Затормозить тяжелую технику поможет система ABS, которая входит в стандартную комплектацию, как и в модели Хендай Портер, покупать отдельно ничего не придется.

Трехмостовый самосвал имеет колесную формулу 6 на 4, т.е. с подключаемым полным приводом, что обеспечивает повышенную проходимость на бездорожье карьеров и стройплощадок.

Кабина Hyundai HD 270 разработана для многочасовой работы водителя в тяжелых условиях. Отличный обзор, информативная приборная панель, отличное управление, эргономичный интерьер, превосходная шумоизоляция и вентиляция, удобная посадка и сиденье с пневмоподвеской – все это дает возможность управлять тяжелым автомобилем, как седаном. А для отдыха в полуторной кабине Hyundai HD 270 оборудовано спальное место с подогревом.

Освещение обеспечит хорошая центральная оптика с противотуманными фарами и фарой-видоискателем для дополнительного обзора подъездных путей. Наиболее уязвимая задняя оптика защищена железными решетками.

Повседневное обслуживание стало очень удобным. Из кабины, по расположенному за приборной панелью тахографу будет очень легко проверить состояние основных узлов и найти неисправность. Откидная передняя сервисная панель упрощает доступ к осмотру уровня рабочих жидкостей, а к двигателю поможет добраться гидро-электропривод, поднимающий кабину на 55 градусов. Серьезное вмешательство для ремонта, как заявляет производитель, следует производить не ранее ста тысяч километров пробега, а полный капитальный ремонт лишь после прохождения миллиона км.

Не смотря на большие габариты 8325 мм в длину и 2495 мм в ширину, самосвал разворачивается на круге радиусом в семь с половиной метров. Отличная маневренность для крупнотоннажного грузовика в условиях тесного пространства строительных площадок.

Добавьте к этому его надежность, многофункциональность, неприхотливость к условиям работы и топливу, скорость исполнения главных функций, простоту и дешевизну в обслуживании и Вы получите идеальный автомобиль, который по праву носит звание флагмана линейки коммерческих крупнотоннажных автомобилей и поможет вам зарабатывать без лишних издержек.



Hyundai Porter | Hyundai HD 78 | Hyundai HD 65 | Hyundai HD 170 | Hyundai HD 120
2014 ©, ООО "ИЛАРАВТО". Все права защищены
Создание сайта - golikoff.ru